3 de abril de 2017

uma receita de outono





Esses dias decidimos fazer uma receita super outonal aqui em casa, um delicioso creme de abóbora com carne desfiada. Poderia ser carne seca, com certeza combinaria bem, porém eu Jess odeio carne seca, então improvisamos com uma carne de acém bem cozida e desfiada no processador.



Seguimos uma receita bem parecida com a da Jaque. Só não usamos pimentão e nem tomate. Simplesmente cozinhamos a abóbora e batemos no liquidificador com creme de leite. Refogamos a cebolinha e depois colocamos o creme por cima do refogado, temperando a gosto até o creme dar uma leve engrossada.





E assim fizemos um delicioso almoço de outono. Com esse creme delicioso e uma boa bebida



  1. Que delícia, vi a Jaque postando isso acho... deu água na boca.

    Adorei esse blog e o lay.

    beijo

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Jess, 25 anos vivendo em São Paulo, Brasil. Nesse blog compartilho registros visuais cotidianos como forma de eternizar momentos. acredito em um estilo de vida orgânico e autoral e estou sempre absorvendo + do mundo ao meu redor.

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